martes, 17 de diciembre de 2013

Pollo asado en bolsa


Esta receta es como todas las que escribo muy sencilla, además se hace en bolsa de asar lo cual hace que no ensuciemos nada, aunque parezca por su buenísimo sabor que hemos estado toda la mañana friendo por aquí y batiendo por allá, además cuando está haciéndose queda un olor espectacular en toda la casa y si es pequeña como en mi caso más!

Ingredientes:
- Pollo troceado
- Especias (tomillo, pollo mix, ajo polvo, sal y pimienta)
- 1 bolsa asar (pongo foto)
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 vasito vino blanco
- 1 pastilla caldo carne

Pre-calentamos el horno a 185º C,

Básicamente en la bolsa introducimos el pollo el cual ya irá con todas las especias anteriores, añadimos las verduras cortadas muy picadas, el vasito de vino blanco y la pastilla de caldo de carne, cerramos la bolsa con su cierre y movemos para que se integren todos los ingredientes, a continuación introducimos en el horno durante una hora a 200ºC.


Este pollo no suele salir “dorado” , por ello, yo, cuando quedan 5 minutos de horno, agarro un molde de cristal de horno, abro la bolsa con cuidado de no quemarme, vacio su contenido en el molde y lo pongo a gratinar durante el tiempo que le queda, ya solo nos queda servir y comer, sale delicioso!