Os traigo unos cupcakes que los hice porque tenía toffee guardado en la nevera y pense en que serian un estupendo relleno para ellos.
Asi nacieron estos deliciosos cupcakes rellenos de toffe con un rico frosting de nocilla.
Vamos con la receta!
Ingredientes para 12/15 cupcakes:
- 220 gr harina
- 100 gr mantequilla a punto pomada
- 100 gr azúcar
- 2 huevos batidos
- 1 cda levadura polvo
- 120 ml nata líquida
- 1 pizca sal
- 1 cda esencia vainilla
Primero de todo pre calentar el horno a 180ºC.
Aparte batimos la mantequilla (pomada) con el azúcar, y añadimos sobre estos la harina tamizada, la levadura, la sal, la nata y la vainilla hasta que quede bien emulsionada, rellenamos las cápsulas dentro de su bandejas de cupcakes para que estos no se abran y metemos al horno a 160 ºC durante 20 minutos, comprobar pinchando con una brocheta de madera y si sale limpio es que están, una vez los sacamos del horno dejanmos enfriar sobre una rejilla y a continua haremos los agujeros de cupcakes para rellenar con el toffee, los agujeros se haran con un descorazonador de manzanas, se rellena y se pone la tapa de nuevo.
Para el frosting utilice:
- 150 gr mantequilla temperatura ambiente
- 200 gr azúcar glass
- 1 chorrito leche
- 2 cditas leche polvo
- 2 cdas crema de nocilla
Pasamos todos los ingredientes por el robot con varilla y decoramos los cupcakes como mas nos gusten, deliciosos!!