lunes, 30 de diciembre de 2013

Caballitos... a mi manera


Hoy he hecho unos caballitos, asi los llamamos en Murcia, en otros sitios se conocen como Gamba a la gabardina, pero vienen a ser lo mismo, estos caballitos los he llamado a mi manera porque no me ha salido la gabardina, creo que es porque he utilizado harina normal, y e visto por internet que tengo que utilizar la que es especifica para tempuras, bueno a la próxima lo haré mejor, eso sí, os digo que mi novio cuando las ha probado ha dicho MADRE MIA! Que saborrr!!!


Ingredientes:
- Harina de trigo
- Cerveza
- Sal
- Bol para hacer mezcla
- Aceite girasol para freir
- Limón para acompañarlos

En el bol añadimos un poco de harina, y vamos añadiendo el chorro de cerveza poco a poco, hasta que se forme una masa espesa pero no dura, pasamos nuestras gambas descongeladas y peladas (solo les dejamos la cola para agarrarlas) por esta farsa realizada y al aceite bien caliente, vuelta y vuelta y a comer, la verdad que no nos han defraudado pues aunque no tenían la forma típica de sabor estaban exquisitos!