viernes, 7 de marzo de 2014

Asado de corvina

Nunca había probado la corvina pero cuando la vi en el super pensé seguro que es familia de la lubina y la puedo hacer en un asaico este sábado,  pues así lo pensé y así lo hice... quedó un asado realmente bueno, probarlo!

Ingredientes 2 personas:
-1 corvina
- 1 chorro coñac
- piñones
- 3 dientes ajo
- 4 patatas medianas
- perejil
- 1 cebolla grande
- 1 tomate

Cortamos las patatas en gajos grandes (típico corte asado) y ponemos sobre molde cristal para horno, disponemos el pescado encima de las patatas, cortamos la cebolla y repartimos igual que las patatas, añadimos un vaso vino blanco, un chorro de coñac, los piñones, perejil picado, sal, pimienta y tomate rallado por encima de las patatas,  metemos al horno durante 1 hora y 45min a 180ºC modo ventilador arriba y abajo,  sino teneis esa opción arriba y abajo a 190º siempre vigilando, ya que cada horno va a su rollo, espero que os guste!