lunes, 28 de abril de 2014

Dorada al papillote

Hoy tenemos para cenar una rica receta de pescado, sana y ligera, es ideal para estas fechas en las que tenemos acontecimientos y queremos cuidarnos para no subir de kilitos,  os va a encantar!

Ingredientes 1 persona:
- 1 mitad de dorada grande
- 1 diente de ajo
- perejil al gusto
- piñones al gusto
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- 1 chorrito de aceite
- 1 chorrito de vino blanco
- sal y pimienta
- limon troceado

Primero pre-calentamos el horno a 150 ºC en modo ventilador,  a continuación disponemos la dorada sobre papel de aluminio, sobre esta añadimos el ajo cortado, la cebolla, el perejil,  el limón troceado,  le rallamos tomate, los piñones añadimos,  aceite, el vino y salpimentamos, cerramos el papel aluminio y metemos al horno bien cerrado, introducimos 15 min a 180ºC y luego a comer! Esta delicioso!