viernes, 19 de septiembre de 2014

Pechugas al estilo ranchero


Madre mia que de tiempo sin escribir nada! esto es lo que se dicen unas buenas vacaciones blogueras, no es que ya no cocine, sino que las calores extremas que sufrimos en Murcia hacen que no me acerque al fogon de ninguna manera!

Pero vuelvo con las pilas cargadas y con varias recetas para ir ampliando este recetario poco a poco!

Esta receta en concreto que os traigo surgió porque tenia unas pechugas de pollo descongeladas que si no les daba salida las iba a tener que tirar, y como a mi estas no me gustan solas pense en darles un toque diferente y el resultado fue perfecto!

Ingredientes 1 persona:

- 2 filetes pollo (pechuga)
- 1 sobre de sopa de cebolla (yo la compro de mercadona)
- Salsa ranchera

La preparación es super sencilla, en un plato hondo añadimos la sopa de cebolla y vamos pasando cada filete e impregnamos bien por ambos lados y salpimentamos, freimos vuelta a vuelta y sobre estas añadimos salsa ranchera en la sartén y dejamos que hierva unos 5 minutos, a continuación lo servimos y comemos con pan porque la salsa queda ESPECTACULAR!!