sábado, 12 de abril de 2014

Crema de avellanas (tipo relleno kinder bueno)

A cucharadas me estoy comiendo esta deliciosa crema de avellanas, y es que sabe tannnnn buenoo que no puedo resistirme, esta crema es válida para preparar cupcakes, helado de crema de avellanas, sándwiches y para untarlas en todo tipo de galletas, es una delicia y lo mejor es que es muy facil de hacer, los ingredientes son:
- 130 gr azúcar glass
- 100 gr avellanas tostadas
- 70 ml aceite girasol
- 50 gr leche en polvo
- 50 gr chocolate blanco fundido

Primero en una picadora picaremos las avellanas sin cáscara hasta dejarlas como una pasta cuando suelta su propio aceite, a continuación en la misma picadora añadimos el azúcar glass, la leche en polvo y el aceite,  vamos batiendo hasta  que quede una mezcla homogénea,  y por último añadimos el chocolate blanco fundido y por último metemos la mezcla a un vaso tipo de nocilla con tapa y guardamos en la nevera,  solidificara  un poco y para comerlo dejamos 5 min fuera de la nevera para que adquiera la textura crema, y a ponerse finoooo a crema kinder!! :)