jueves, 24 de abril de 2014

Huevos a la flamenca

Con esta sencilla receta solucionaremos una cenita ligera, riquísima y sabrosa, no os defraudará.

Ingredientes 2 personas:
- 4 huevos
- 1  bote tomate frito (tipo hida)
- guisantes (cocidos)
- 4 rodajas chorizo
- 5 rodajas jamón serrano
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 3 dientes ajo

Primero pre- calentamos el horno a 150ºC opción gratinado.

En una sartén ponemos a pochar la cebolla, el pimiento y los ajos todo bien troceado.

Si los guisantes son congelados como en mi caso ponemos a cocer en un cazo aparte.

Siguiendo con las verduras,  una vez estén pochadas añadimos el tomate frito y los guisantes, sal pimentamos al gusto, a continuación añadimos todo sobre una fuente de cristal para hornear y disponemos sobre la salsa los trozos de jamon serrano, de chorizo y cascamos los huevos, introducimos al horno durante 10 min (segun como querais la yema, ami me gusta para sopar)  subimos la temperatura  200º y dejamos que se hagan, saben a gloriiia! :)