jueves, 1 de mayo de 2014

Helado de yogur

Hoy os traigo una receta super fresca y sana, no existe mejor combinación para aquellos que nos cuidamos que unir el helado y el yogur,  como bien sabéis este tipo de helados se han puesto muy de moda y la verdad que están buenísimos,  mi chico y yo estamos enganchadisimos a su sabor.

Además el punto fuerte de este helado es acompañarlo con toppings variados (chocolate con leche, blanco, puro, avellanas, golosinas,  chocolatinas,  cacahuetes,)  y un sinfín de opciones a cada cual mas apetecible! !

Ingredientes 1/2 l:
- 200 ml nata 35% m.g.
- 2 cdas de azúcar invertido
- 150 ml leche semidesnatada
- 300 ml yogur

Primero montamos la nata que ha de estar fría,  y la metemos al frigorífico.

En un bol aparte añadimos la leche, el danone, el azúcar y por último añadiremos la nata montada con movimientos envolventes para que no se baje, a continuación dejamos esta preparación mínimo 4 horas en el frigorífico,  y después lo añadimos sobre la heladera y dejamos mantecar durante 45min aprox, una vez termina al congelador unas dos horas y a comer!!!! Deliciosoooo!!