lunes, 10 de febrero de 2014

Canelones de verduras

Últimamente tengo mucha verdura de temporada y claro como es la que trae mi padre del huerto pues cuando dice la tierra de dar nos amontonamos con mucha de cada,  en este caso he realizado unos canelones de verduras que salieron muy suaves, ideales para cuidar la línea,  y para que los niños coman verduras disfrazadas como yo digo.

En este caso se me ocurrió hacer canelones de coliflor,  romanesco y brocoli y el resultado ha sido muy satisfactorio,  pues como le dicho a mi novio ¿cuando has comido tu brocoli o romanesco?  Y dice nunca! Digo pues ya iba siendo hora!

Ingredientes 2 personas:
- 300gr romanesco
- 300 gr. Coliflor
- 300 gr brocoli
- 2 cebollas
- bechamel
- queso rallado
- placas canelones

Lo primero será hervir la verdura, con 7 minutos a fuego alto irá bien, no es menester darle mas tiempo, a continuación colamos la verdura y dejamos que enfrie un poco pars poder trocearla.

Aparte iremos cociendo las placas de lasaña durante 10min y luego colar y dejar que seque un poco.

A continuación pochamos la cebolla y le añadimos las verduras cocidas troceadas bien pequeñas, ya solo nos queda añadir la bechamel y a continuación llenar los canelones y disponer sobre bandeja de horno y gratinamos 10min.

Espero que os guste!  :)