viernes, 14 de marzo de 2014

Pechuga de pavo empanadas

Hoy traigo una rica comida que acompañada de una ensalada es una apuesta segura, a mi la carne empanada me encanta y si la hace mi madre mas buenas que estan todavía porque ella hace un adobo donde reposa la carne toda la noche y hace que el sabor sea muy intenso y rico.

Ingredientes para adobo carne:
- 2 huevos
- 3 dientes ajo hermosos (grandes)
- perejil al gusto
- 1 kg pechugas pavo (en mi caso caseras)

En un mortero picamos ajo con poca sal para que no salte, se añade perejil y lo picamos todo, aparte en un bol grande disponemos las pechugas a las que añadiremos sal al gusto y sobre estas se añade dos huevos batidos y la mezcla de ajo y perejil picados, se deja macerar mínimo 7/8 horas en el frigo tapando el bol con papel film (de un dia para otro).

Para empanarlas necesitaremos pan rallado, pasamos cada pechuga por el pan rallado y freímos en aceite de oliva suave (o de girasol), acompañamos con una ensalada y a comer!