Hoy os traigo una receta muy sana que me he hecho para cenar y me ha encantado, la trucha al horno sale super jugosa y rica, además para una cenita ligera viene bien para la operación bikini que se va acercando.
Ingredientes 1 persona:
- 1 trucha
- 50 gr bacon tiras
- 1 chorrito vino blanco
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- piñones al gusto
- queso curado rallado
- orégano
- sal y pimienta
La trucha la disponemos sobre un molde para horno, yo utilizo uno individual para cada persona.
La trucha se dispone abierta y quitamos la espina central, resrrvamos, aparte en una sarten doramos la cebolla y el ajo, cuando esten casi le añadimos el bacon y los piñones y doramos, a continuación disponemos la mezcla sobre la trucha y añadimos el queso rallado, la sal, el oregano y la pimienta, por último añadimos un chorrito de vino blanco y otro de aceite, metemos al horno 30min a 190º vigilando ya que cada horno es distinto, probarla porque esta riquísima.