domingo, 16 de febrero de 2014

Huevos rellenos "my family"

Vaya titulo que me he marcado con los huevos! Jejeje, pensaréis está algo loca, pero no,  lo que pasa es que yo he mirado muchas y muchas recetas de huevos rellenos y NUNCA repito NUNCA me he topado con nadie que hubiera oido hablar de ellos a pesar de lo sencillisimos que son!

Yo le pregunté a mi tia Mari (la arguiñana de mi familia) que de dónde salía esta receta de huevos porque en internet no la habia visto nunca y a todo el mundo que hablaba de ellos me decían "ah pues yo así nunca los había probado" y me dijo "la receta de mi casa, de mi madre de toda la vida" de ahí su nombre porque son los que comemos "anca la abuela" y los de mi familia.

Ingredientes para 1 persona:
- 3 huevos cocidos
- 1 lata atun
- 4 cdas grandes de mayonesa
- 3 dientes de ajo y ramo de perejil picado
- sal y pimienta (al gusto)

Lo primero de todo es picar en un mortero los ajos y el perejil,  reservamos.

Aparte los  huevos los cortamos transversalmente y sacamos las yemas sin romper la clara que quedaran de base para rellenar,   pondremos las yemas en un bol grande donde las dejaremos chafadas con el tenedor,  sobre estas añadimos la lata de atun y la mayonesa, seguimos chafando bien y removiendo los ingredientes hasta que queden integrados, a continuación añadimos sobre la mezcla el picado de ajos y perejil,  seguimos removiendo hasta que quede bien mezclado, rectificamos de sal y cogemos cada mitad de huevo y vamos rellenando, los ponemos sobre un plato con una cama de lechuga, y metemos al frigo para que enfrien pues así es como se toma este aperitivo, seguro que os encanta!  :)