martes, 22 de abril de 2014

Costillar a la miel y mostaza

Hoy tengo una receta rica rica, se hace en el horno en un plis y queda genial,  además recuerda típico costillar de restaurante americano jijiji.

Ingredientes 2 personas:
- 3 tiras costillar cerdo
- mostaza dijon (la otra no nos sirve para la mezcla dulce-salado)
- miel
- orégano
- sal y pimienta

En un molde para horno disponemos los costillares de cerdo,salamos y  con un pincel pintamos de mostaza de dijon, a continuación añadimos miel por encima, orégano y pimienta,  esto lo hacemos por ambas caras del costillar e introducimos al horno precalentado durante 40min a 180ºC, cuando queden 15min damos la vuelta a los costillares y subimos la temperatura a 200ºC, añadimos un vaso de agua al molde y dejamos que finalice el tiempo que le falta, yo lo acompañé de patatitas fritas y salsa de mostaza y miel, riquísimooo :D