lunes, 2 de junio de 2014

Conejo en salsa de tomate (Robot La Cocinera)

Esta receta la hice un poco improvisada en la cocinera porque tenía cosas que hacer y no tenia tiempo de estar pendiente de cocinar, así que todo a la cubeta y nos olvidamos hasta que llegue la hora de comer.

Vamos con la receta!

Ingredientes 2 personas:
- 500 gr conejo troceado
- sal y pimienta
- tomillo
- 1 pastilla caldo carne
- 1 vaso vino blanco
- 1/2 pimiento rojo troceado
- 50 gr guisantes
- 5 champiñones troceados
- 150 gr tomate frito
- 1 ajo troceado
- 1 hoja laurel

Salpimentar el conejo y añadirle tomillo al gusto,  disponemos este sobre la cubeta de la cocinera y añadimos sobre el la pastilla caldo, el laurel, el ajo y verduras troceadas, el vino blanco y el tomate frito,  programa 2, tiempo: 60min.
Buenísimo! !

Esto mismo se puede hacer sin robot en el horno o guisado,  sale igual de rico! :)