viernes, 16 de mayo de 2014

Garbanzos con chorizo y tocino

Hoy tenía un bote de garbanzos y no sabía como darles salida asi que en Internet he visto una receta fácil y la he adaptado a mis gustos,  ha quedado buenisima la comida!

Ingredientes 3 personas:
- 1 bote garbanzos
- 1 cebolla picada
- 1/2 pimiento rojo cortado
- 2 tomates pelados y cortados
- 1 ajo cortado
- 1 cda comino
- 1 cda pimentón
- 2 hojas laurel
- 2 patatas
- tocino al gusto
- chorizo al gusto
- 1 hueso jamón
- 1 pastilla de caldo carne

Primero de todo disponemos en una olla los garbanzos,  añadimos el trozo de hueso de jamón,  la verdura picadita, la pastilla caldo, laurel, las patatas, el pimentón,  el comino, el chorizo y el tocino, dejamos que hierva durante 40 min a fuego medio y si queremos darle color al guiso añadiremos una cdita de colorante o azafran, probad este rico guiso, en mi casa ha gustado mucho y lo repetiremos!  :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario