domingo, 25 de mayo de 2014

Tarta pez (con lacasitos)

Os traigo una receta atrasada que tenía guardada,  se trata de un bizcocho de queso de chocolate milka muy rico y decorado con lacasitos dandole un aspecto de pescado muy divertido.

Vamos con la receta!

Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 gr mantequilla
- 100 gr azúcar
- 1 tableta chocolate fondant
- 1 tarrina queso chocolate milka
- 25 gr maizena
- 80 gr harina
- 1 sobre levadura polvo

Primero pre calentamos el horno a 180 º C.

En un bol ponemos a fundir la tableta de chocolate con la mantequilla en el microondas, una vez integrado añadimos la tarrina de queso chocolate milka y reservamos.

Aparte batimos los huevos con el azúcar y añadimos sobre estos la mezcla anterior y a continuación la harina, la maizena y levadura tamizadas integramos todo y vertemos sobre molde redondo y llevamos al horno durante 35 min a 180 º función ventilador, vigilando y cuando esté pinchamos y si sale limpio es que esta listo.

Para decorar:
- 1 tableta chocolate fondant
- 200 ml nata
- lacasitos

Una vez esta el bizcocho dejamos a temperatura ambiente y una vez desmoldado damos la vuelta para que no se vean imperfecciones y cortamos una porción que sera la cola del pescado y el hueco la boca.

Para cubrir el bizcocho hervimos la nata y una vez rompa añadimos el chocolate y dejamos que funda removiendo,  una vez este añadimos  sobre el bizcocho y ponemos los lacasitos al gusto,  buenísimo y super original!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario