lunes, 24 de marzo de 2014

Pops chicken

Hoy traigo una receta de picoteo que es muy facilita de hacer y esta muy buena,  os servirá para esas reuniones entre amigos y quedaréis fenomenal.

Ingredientes:
- 300g pechuga pollo triturada
- harina normal (para rebozar los pops)
- harina Yolanda (para hacer tempura)
- agua fria (para la tempura)
- pimenton, orégano,  pimienta, sal, ajo en polvo y cebolla en polvo.

Primero con una picadora trituramos la pechuga de pollo y hacemos bolitas pequeñas como mini albondigas, reservamos.

Aparte en un bol añadimos 3 cucharadas de harina de trigo (normal) y añadimos todas las especias (1 cdita de cada), movemos la mezcla y enharinamos nuestros pops para a continuación sumergirlos  en la tempura realizada con la harina Yolanda y agua, y finalmente vamos haciéndolos en una sarten o freidora, servimos acompañados de salsa barbacoa o ketchup, deliciuss! :)

2 comentarios:

  1. Yo siempre uso harina Yolanda para mis rebozados y todos quedan magníficos.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Hola wivith gracias x comentar, la verdad es que es una harina que nos facilita mucho el trabajo en todo tipo de rebozados, me he pasado por tu blog y me ha encantado, ya lo tengo en favoritos, besicos!

    ResponderEliminar