sábado, 29 de marzo de 2014

Pimientos rellenos de carne

Hoy os traigo una receta que viene en la revista Top Chef de pimientos rellenos aunque yo la he adaptado a mis gustos y quedaron deliciosamente deliciosos.

Ingredientes 2 personas:
-2 pimientos rojos grandes
- 400gr carne picada
- 1 chorrito de leche
- 2 cdas soperas de pan rallado
- pimiento verde troceado
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- sal
- pimienta
- queso mozarella
-2 cdas tomate frito

Lo primero que haremos será pochar en una sarten la cebolla picada con los ajos y el pimiento verde picados, a continuación añadimos la carne picada y la vamos haciendo, cuando este medio hecha añadimos un chorro de vino blanco y subimos el fuego para que evapore el alcohol.

Aparte vamos lavando los dos pimientos y quitamos el rabito, reservamos.

Encendemos el horno a 190ºC modo ventilador.

En la carne una vez haya evaporado el alcohol añadiremos el pan rallado,  la leche y las dos cucharadas de tomate frito, a continuación verteremos la mezcla dentro de cada pimiento y presionamos para que luego no se salga en el horno,  terminamos poniendo queso mozarella sobre cada pimiento a modo de sellado para que la carne no se salga.
Horneamos durante 30min a 190ºC y servimos, deliciosos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario