sábado, 29 de marzo de 2014

Trucha con bacon al horno

Hoy os traigo una receta muy sana que me he hecho para cenar y me ha encantado,  la trucha al horno sale super jugosa y rica, además para una cenita ligera viene bien para la operación bikini que se va  acercando.

Ingredientes 1 persona:
- 1 trucha
- 50 gr bacon tiras
- 1 chorrito vino blanco
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- piñones al gusto
- queso curado rallado
- orégano
- sal y pimienta

La trucha la disponemos sobre un molde para horno,  yo utilizo uno individual para cada persona.

La trucha se dispone abierta y quitamos la espina central, resrrvamos, aparte en una sarten doramos la cebolla y el ajo, cuando esten casi le añadimos el bacon y los piñones y doramos,  a continuación disponemos la mezcla sobre la trucha y añadimos el queso rallado,  la sal, el oregano y la pimienta, por último añadimos un chorrito de vino blanco y otro de aceite, metemos al horno 30min a 190º vigilando ya que cada horno es distinto,  probarla porque esta riquísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario