Hoy os traigo una receta super sana y fácil, pues todos sabemos los múltiples beneficios que tienen las legumbres en nuestro organismo y por ello se recomienda tomarlas de 3/4 veces por semana, y al contrario de lo que suele pensar la mayoría de la gente estas nos aportan hidratos de carbono pero nos aportan poquísimas calorías, por eso os animo a tomarlas.
Ingredientes 2 personas:
- 1 bote habichuelas blancas cocidas
- 3 ñoras
- 2 patatas
- sal
- aceite y vinagre para aliñar
En una olla añadimos las habichuelas lavadas cubiertas de agua (2 dedos por encima de las mismas) y las patatas peladas y cortadas a trozos grandes, ponemos a hervir a fuego medio hasta que se hagan las patatas, añadimos en último momento las ñoras y dejamos cocer, por último añadimos sal al guiso y retiramos del fuego, servimos en platos y aliñamos con un chorro de aceite y otro de vinagre y removemos, las ñoras se suelen comer después del guiso en un plato aparte aliñadas con aceite y limón y sopadas con pan, deliciosas, esta es una rica receta murciana que hacemos en mi casa y nos encanta :)
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