lunes, 14 de abril de 2014

Pastel de espinacas y queso de cabra

Mi primo me trajo el otro dia un par de manojos de espinacas y dicho seq de paso nunca las había probado, peeeeeero enseguida me puse a la búsqueda de recetas en las que utilizarlas y encontré este rico pastel de espinacas y queso de cabra que queda buenísimo,  nos encantó!!

Ingredientes:
- 100 gr espinacas lavadas
- 100 gr bacon en tiras
- 100 gr queso de cabra
- 2 huevos
- 200ml nata para cocinar (18% m.g)
- 1 lamina hojaldre para quiches
- queso rallado

Lo primero es hacer la base del pastel, para ello con una lamina de hojaldre forraremos un molde desmontable de empanada.

A continuación metemos al horno con un papel sulfurizado y le ponemos pesas (garbanzos) horneamos durante 25min a 180º.

A continuación en una sarten añadimos el bacon y cuando este dorado añadimos las espinacas y tapamos la sarten hasta que estas se queden como mustias, cocidas ligeramente,  añadimos esta preparación sobre la base del pastel que ya habrá salido del horno y le añadimos por encima el queso de cabra, los dos huevos batidos y la nata, por último sal pimentamos y añadimos un poco de queso rallado,  llevamos de nuevo al horno durante 30 min hasta que dore y por último sacamos y dejamos que enfríe un poco para desmoldar, delicioso! ! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario