Cuánto tiempo sin postear! Aunque parezca que he dejado de lado mi querido blog no es así para nada, pues últimamente ando muy liada y tengo mil recetas sin publicar por falta de tiempo, pero poco a poco voy a ir poniéndome al día porque no puede ser esto!
En este caso traigo un guiso de costillas con aletría, muy murciano y muy rico, y os diré como hacerlo de la forma tradicional y con la cocinera breadman.
Ingredientes para 3 personas:
- 350 gr costillas de cerdo
- 1 cebolla troceada
- 1 tomate troceado
- 100 gr de habas congeladas (o judías)
- 100 gr guisantes
- 1/2 pimiento rojo troceado
- 2 ajos troceados
- 1 pastilla caldo carne
- 1 cda azafrán
- 1 cda pimentón rojo
- 200 gr fideos gordos o para fideuá
- 1 laurel
- 1 chorrito de aceite
- 100 ml vino blanco
- 2 patatas troceadas
- agua (hasta cubrir, sin pasarse)
Preparación tradicional:
En una olla freimos la carne con un chorro de aceite, una vez marcada, añadimos el resto de ingredientes la cebolla, tomate, ajos, laurel, y el resto de ingredientes lo cubrimos de agua y ponemos al fuego medio durante al menos 90 minutos en olla normal y 20 minutos antes de terminar le añadimos el fideo.
Preparación La Cocinera Breadman:
Añadimos todos los ingredientes y programamos el 16 durante 2 horas, cuando en la pantalla resten 25min añadimos los fideos y dejamos concluir.
Esta espectacular, me sale como el de mi abuela!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario